Обмен и возврат | Tallinn Music Week

Обмен и возврат

Изменения, обмен и возврат

Купленные в марте фестивальные абонементы TMW 2020, общие абонементы (или по-новому PRO-абонементы), абонементы на конференцию и билеты на отдельные мероприятия действительны и для новых дат проведения TMW в августе. Билеты на отдельные концерты действительны для тех же самых дней недели (Чт, Пт, Сб) на тех же самых площадках.

В связи с ограничениями на поездки из-за COVID-19 в этом году в фестивале принимают участие артисты из тех европейских стран, в которых карантинные требования не распространяется на поездки в Эстонию. Если ваша любимая группа исчезла из программы TMW, организаторы предлагают возможность обменять билет на другой концерт, проходящий в рамках фестиваля.

Запросы на обмен или возврат билетов и абонементов будут приниматься до 31 июля.

Абонементы

Мартовские абонементы менять не надо, так как они будут действительны и в августовские даты (во время фестивальной недели, вам нужно будет всего лишь обменять билеты на браслеты).

Билеты на отдельные концерты

Билеты на отдельные концерты будут действовать автоматически на тех же площадках в новые дни:

Чт, 26 марта — > 27 августа
Пт, 27 марта — > 28 августа
Сб, 28 марта — > 29 августа

Площадки, на которых произошли изменения

Следующие концерты были перенесены на открытую сцену творческого городка Telliskivi:

Четверг, 27 августа: 311.ee Night (изначально: F-Hoone Must Saal)
Пятница, 28 августа: Made In Baltics & Sony Music Night (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)
Суббота, 29 августа: Folk Stage (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)
Суббота, 29 августа, Jazz Stage пройдет в Fotografiska (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)

Билеты, приобретенные до 22 июня, автоматически действуют в новых местах. Для тех, кто купил единые билеты на фольк- и джазовую сцену до 22 июня, вход будет доступен на оба концерта (Fotografiska и площадь Telliskivi находятся рядом друг с другом).

Мероприятия, которые отменились

Поскольку за последнюю неделю процент людей, заболевших коронавирусом, превысил допустимый уровень в Великобритании, Дании, Германии, Швейцарии и Бельгии, артисты из этих стран не смогут приехать в Эстонию без обязательного соблюдения карантина. В результате, Roni Size из Англии, Mouse on Mars из Германии и Iceage из Дании не смогут выступить 26 августа на фестивале Station Narva в городе Нарва. По той же причине Iceage не сможет выступить в субботу, 29 августа, на фестивале TMW в зале Нобеля, что расположен в литейном цехе Ноблесснера. Там же отменяются выступления британских артисты The KVB и Chinchilla.

Запланированный на 29 августа концертный вечер Sevkabel Port и Stereoleto в зале Нобеля в литейном цехе Ноблесснера не состоится. Для остальных артистов, значившихся в лайн-апе того же вечера, будут найдены новые возможности для выступлений в рамках музыкальной программы TMW 2020.

В связи с изменением программы, для желающих обменять или вернуть деньги за абонемент на фестиваль Station Narva или билет на концертный вечер TMW Sevkabel Port и Stereoleto, приобретенный заранее, организаторы предлагают следующие варианты.

Обмен на следующей неделе с 24 по 29 августа в инфопункте TMW на террасе Viru Keskus:
— можно обменять фестивальный абонемент Station Narva (стоимостью 25 евро) на фестивальный абонемент TMW (стоимостью 65 евро)
— билет на концертный вечер TMW Sevkabel Port и Stereoleto можно обменять на два концертных ваучера TMW, которые будут действительны в качестве билетов на свободно выбранные концертные вечера в рамках программы TMW

Обмен или возврат после фестиваля:
— билет на концертный вечер TMW Sevkabel Port и Stereoleto можно обменять на билет на музыкальный вечер TMW 2021
— по вопросам возврата билетов или абонементов просьба обращаться с 1 по 20 сентября по адресу ticket@tmw.ee

 

Сцена Intsikurmu Festival: артисты выступят на других сценах в другие вечера

Сцена Üle Heli: часть артистов выступят на сцене Heaven’s Trumpet в Sveta Baar

Made In Canada: из-за ограничений на поездки артисты из Канады на этот раз не могут приехать в Эстонию, билеты можно обменять или вернуть деньги

Концерт Кая Шумахера: отменен

Воскресенье в Палдиски: мероприятие в этом году не состоится, билеты можно обменять или вернуть деньги

 

 

Абонементы и билеты на мартовские даты будут автоматически действительны для новых дат в августе.

Абонементы и билеты на мероприятия августа 2020 продаются на сайте Piletilevi и в онлайн-магазине TMW.

TMW 2020 организован в соответствии с правилами проведения массовых мероприятий в этот период, что помогает предотвратить распространение или заражение коронавирусом.

Организаторы просят учесть, что люди, которые болели COVID-19 в течение последних 14 дней или были в контакте с кем-то, кто болел COVID-19, а также те, у кого есть симптомы острого респираторного инфекционного заболевания (температура, сухой кашель, затрудненное дыхание), не допускаются на фестиваль. Лиц, находящихся в группе риска (пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями) просят по возможности воздержаться от посещения фестиваля.