Обмен и возврат | Tallinn Music Week

Обмен и возврат

Изменения, обмен и возврат

Купленные в марте фестивальные абонементы, общие абонементы (или по-новому PRO-абонементы), абонементы на конференцию и билеты на отдельные мероприятия действительны и для новых дат проведения TMW в августе. Билеты на шоукейсы действительны для тех же самых дней недели (Чт, Пт, Сб) на тех же самых площадках.

В связи с ограничениями на поездки из-за COVID-19 в этом году в фестивале принимают участие артисты из тех европейских стран, в которых карантинные требования не распространяется на поездки в Эстонию. Если ваша любимая группа исчезла из программы TMW, организаторы предлагают возможность обменять билет на другой концерт, проходящий в рамках фестиваля.

Запросы на обмен или возврат билетов и абонементов будут приниматься с 1 по 31 июля.

Абонементы

Мартовские абонементы менять не надо, так как они будут действительны и в августовские даты (во время фестивальной недели, вам нужно будет всего лишь обменять билеты на браслеты).

Билеты на отдельные концерты

Билеты на отдельные концерты будут действовать автоматически на тех же площадках в новые дни:

Чт, 26 марта — > 27 августа
Пт, 27 марта — > 28 августа
Сб, 28 марта — > 29 августа

Площадки, на которых произошли изменения

Следующие концерты были перенесены на открытую сцену творческого городка Telliskivi:

Четверг, 27 августа: 311.ee Night (изначально: F-Hoone Must Saal)

Пятница, 28 августа: Made In Baltics & Sony Music Night (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)

Суббота, 29 августа: Folk Stage (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)

Суббота, 29 августа, Jazz Stage пройдет в Fotografiska (изначально: Vaba Lava / центр культуры «Сальме»)

Билеты, приобретенные до 22 июня, автоматически действуют в новых местах. Для тех, кто купил единые билеты на фольк- и джазовую сцену до 22 июня, вход будет доступен на оба концерта (Fotografiska и площадь Telliskivi находятся рядом друг с другом).

Мероприятия, которые отменились

Сцена Intsikurmu Festival: артисты выступят на других сценах

Сцена Üle Heli: часть артистов выступят на сцене Heaven’s Trumpet в Sveta Baar

Made In Canada: из-за ограничений на поездки артисты из Канады на этот раз не могут приехать в Эстонию, билеты можно обменять или вернуть деньги

Концерт Кая Шумахера: отменен

Воскресенье в Палдиски: мероприятие в этом году не состоится, билеты можно обменять или вернуть деньги

Замена

Абонементы и билеты на мартовские даты будут автоматически действительны для новых дат в августе.

В том случае, если ваш любимый артист больше не значится в программе выступающих TMW 2020, вы можете обменять билет на другое мероприятие фестиваля.

Заменой билетов на отдельные мероприятия занимается Piletilevi. При обращении в Piletilevi, пожалуйста, укажите в тексте письма номер заказа билета, имя исполнителя, которого вы хотели увидеть и на какой концерт вы хотите обменять билет. Обратите внимание, что стоимость старых и новых билетов должна быть одинаковой.

Если вы купили билет или абонемент на сайте Piletilevi, напишите на адрес info@piletilevi.ee. Если вы купили билеты на сайте tmw.ee, напишите на адрес ticket@tmw.ee, если это необходимо.

Обмен можно совершить по 31 июля.

Возврат билетов

Если вам позволяют финансы, мы просим вас не пользоваться возможностью возврата билетов. Потеря денег за билет для человека, конечно же, неприятна, но множество обращений по возврату — это серьезный удар для фестиваля. Если вы все же хотите вернуть свой абонемент или билет, отправьте запрос по адресу ticket@tmw.ee по 31 июля. Возвратом занимается TMW.

Абонементы и билеты на мероприятия августа 2020 продаются на сайте Piletilevi и в онлайн-магазине TMW.

Каждый приобретенный билет поможет фестивалю состояться.

Организаторы TMW просят учесть, что люди, которые болели COVID-19 в течение последних 14 дней или были в контакте с кем-то, кто болел COVID-19, а также те, у кого есть симптомы острого респираторного инфекционного заболевания (температура, сухой кашель, затрудненное дыхание), не допускаются на фестиваль. Лиц, находящихся в группе риска (пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями) просят по возможности воздержаться от посещения фестиваля.